36-летний сельчанин из Башкирии похитил экс-возлюбленную

18.04.2019 в 13:05, просмотров: 866

Роковая страсть может стоить жителю Зилаирского района свободы. 36-летний сельчанин расстался с возлюбленной но не мог ее забыть. На днях мужчина похитил даму сердца и попытался вывезти ее в другой район.

39-летняя жительница Учалов жила вместе с любимым, но пара рассталась. Причиной тому стал вспыльчивый характер мужчины, который в порыве гнева избивал сожительницу. Однако после расставания он не давал прохода бывшей, иногда женщине даже приходилось ночевать у друзей.

Утром 16 апреля дама ранним утром пошла на автобус, чтобы добраться до соседней деревни на работу. Когда она проходила во дворе, внезапно появился экс-возлюбленный. Мужчина силой отобрал у дамы сердца телефон и затолкал в машину. По пути пленница несколько раз пыталась сбежать, но не смогла. Когда похититель вышел из автомобиля, учалинка позвонила сестре по оставленному в салоне телефону. Та обратилась в полицию.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, во все города и районы республики стражи порядка разослали ориентировку на подозреваемого и его машину. В итоге злоумышленника задержали на трассе Учалы-Мелеуз, освободив похищенную женщину. Теперь житель Зилаирского района является фигурантом дела о похищении человека. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде принудительных работ или реального лишения свободы на срок до пяти лет.