В одном из районов Башкирии два застолья закончились поножовщиной

07.05.2019 в 06:47, просмотров: 1109

Белокатайские полицейские разбираются в обстоятельствах преступлений, совершенных в одни день с разницей в пару часов. В обоих случаях сельчане устроили застолье с алкоголем, после чего и возникли конфликты.

Сообщение об обоих происшествиях поступило в полицию из районной больницы, куда доставили пострадавших. Так, в селе Старобелокатай 48-летний мужчина пришел в гости к приятелю, но, захмелев, поругался с ним. В порыве ярости он достал из кармана складной нож и ударил оппонента в живот. Пострадавший успел выбежать на улицу и попросить помощи у прохожих, которые вызвали скорую помощь.

Вторая кровавая расправа случилась в селе Новобелокатай, когда 56-летний мужчина пришел к другу домой. Пока мужчины пили, домой вернулась сожительница приятеля. Она устроила скандал и ударила гостя кухонным ножом в грудь. Потерпевшего доставили в больницу.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, 48-летний мужчина и 44-летняя женщина стали фигурантами дел об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый находится под домашним арестом, а сельчанка задержана. Оба признали свою вину.