Отец Луизы Хайруллиной о внучках: «Девочек тоже допрашивали следователи»

08.07.2019 в 14:49, просмотров: 7035

Отец Луизы Хайруллиной о внучках: «Девочек тоже допрашивали следователи»

После задержания 36-летней Луизы Хайруллиной по статье о присвоении 25 миллионов рублей из банка, ее отец Рамиль Муллахметов решил взять под опеку двух своих внучек: 12-летнюю Регину и восьмилетнюю Елену. Мы связались с дедушкой девочек и узнали, как чувствуют себя дети.

Сегодняшний день пенсионер проводит в органах опеки и попечительства по Салавату, где завершает оформление всех документов на опекунство. Ранее сообщалось, что городские власти готовы помочь семье и отправить детей в летний лагерь, чтобы те отошли от пережитого стресса.

- Сначала им надо отойти от всего этого немного, - рассказал Рамиль Муллахметов. - Все знают нашу ситуацию, говорят, пальцем показывают, как на обезьянок. Пусть сначала дома отдохнут, в лагерь их пока не отправляем.

При этом обе девочки в курсе истории, произошедшей с их родителями, отметил он.

- В Уфе девочек тоже допрашивали следователи, - сказал дед. – Присутствовал я, психолог и социальный педагог. Конечно, они все понимают, но чувствуют себя хорошо, спокойные. С ними работают психолог и невролог, так что нам еще предстоит много дел.