Девочка из Башкирии оказала сопротивление 53-летнему насильнику

Изверг подстерег девочку в одной из деревень Федоровского района

Сумела дать отпор насильнику восьмилетняя девочка в Федоровском районе Башкирии. На третьеклассницу напал местный маньяк - неоднократно судимый, в том числе и за убийство, 53-летний мужчина. Когда педофила задержали, он не стал отпираться и признался, что намеревался удовлетворить свою похоть с ребенком.

Изверг подстерег девочку в одной из деревень Федоровского района
фото: архив МК

Изверг подстерег девочку, проживающую в одной из деревень Федоровского района. Он напал на малышку и потребовал, чтобы она помогла ему совершить половой акт. Но смелая школьница сумела вывернуться из рук маньяка: как уверяют следователи, «оказала сопротивление» и убежала домой, где не постеснялась все рассказать родителям. Взрослые обратились в правоохранительные органы и любителя «клубнички» сразу вычислили и задержали. На удивление, он не стал скрывать, что намеревался надругаться над ребенком.

После предъявления обвинения суд взял деревенского насильника под стражу. Теперь извращенец надолго вернется в места не столь отдаленные - за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении маленькой девочки, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Половые преступления, совершенные против несовершеннолетних и малолетних, особенно строго караются уголовным законодательством. Кроме того, насильников, посягающих на детей, не любят и в местах заключения. Если сокамерникам станет известно о сексуальном извращении мужчины, жизнь на нарах покажется ему адом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру