Пьяный житель Башкирии из ревности до смерти забил свою сожительницу

06.08.2019 в 13:34, просмотров: 736

Жертвой жестокой расправы от рук своего избранника стала жительница Белорецка, которая вместе с ним приехала на заработки в Абзелиловский район Башкирии.

В одной из деревень сожители устроились на местную ферму скотником и дояркой. Вечером 1 августа в свой выходной парочка устроила застолье на территории фермы. Напившись, 55-летний мужчина уснул, а дама отправилась знакомому жителю деревни домой. Но сил на продолжение вечеринки у нее не хватило, и она тоже уснула. Проснувшись, белоречанин отправился искать возлюбленную. Найдя ее в доме знакомого, мужчина впал в ярость и сильно избил несчастную, осыпав ударами по голове. Истерзанную женщину он попросту бросил и ушел.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, тело погибшей обнаружил хозяин жилища ночью 2 августа. Душегуба задержали на территории деревни – мужчина был в стельку пьян. Следователи предъявили задержанному обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Свою вину он полностью признал.