В Башкирии аварии унесли жизни сразу четверых пешеходов

В Башкирии аварии унесли жизни сразу четверых пешеходов
ГИБДД РБ

В минувшее воскресенье, 27 сентября, на территории Башкортостана жертвами ДТП стали сразу четверо пешеходов. Трагедии случились в Дюртюлинском, Туймазинском, Аскинском районах и в Давлеканово.

Так, вечером в Дюртюлинском районе неизвестный автомобилист насмерть задавил 47-летнего мужчину. По предварительным данным, сельчанин лежал на проезжей части 17 километра дороги Дюртюли-Староянтузино-Байгильдино. Водитель покинул место ДТП, и сейчас правоохранители пытаются его вычислить.

Еще одно ДТП со смертельным исходом случилось на 2-й Загородной улице в Давлеканово. Пьяный 57-летний водитель «ВАЗ-2114» сбил двух мужчин 42 и 54 лет, старший из которых погиб.

В Аскинском районе республики жертвой наезда стал 66-летний пенсионер. Он вместе с сыном толкал сломавшийся мотокультиватор «Нева МВ», когда его сбила 31-летняя водительница «Черри А13».

Еще одна трагедия случилась в Туймазинском районе. На 1332 километре дороги Самара-Уфа-Челябинск 18-летний житель Челябинской области за рулем «ВАЗа-2112» сбил 28-летнего мужчину. Пострадавший умер еще до приезда скорой помощи. По словам автомобилиста, пешеход лежал на краю дороги.