Житель Башкирии, желавший лучшей доли для дочери, зарезал зятя

Пожилого человека обвиняют в убийстве

67-летний житель Иглинского района так возненавидел своего зятя, что зарезал его ночью, когда 29-летний мужчина заснул. Днем тесть, который находился с названым сыном в садовом домике, читал нотации молодому человеку, намекая, что он не пара его дочери. Молодой человек, разозлившись на тестя, дал пенсионеру пощечину.

Пожилого человека обвиняют в убийстве
архив мк

Старик вроде утих, и победитель в семейной ссоре отправился спать. Но оказалось, что пожилой мужчина затаил обиду и, дождавшись, когда соперник заснул, вонзил нож ему в грудь.

Расправившись с молодым обидчиком, оскорбленный в лучших чувствах отец позвонил дочери и сообщил, что собственными руками лишил ее мужа. Женщина сообщила о случившемся в полицию, и на садовый участок выехали оперативники. Сначала старик отказывался открывать стражам порядка, а потом все-таки пустил правоохранителей в лачугу. Здесь сыщики обнаружили истыканное ножом бездыханное тело молодого мужчины.

Теперь пенсионер, желавший лучшей судьбы для своей дочери, пойдет под суд. Пожилого человека обвиняют в убийстве. В случае если Фемида признает его виновным, мужчина отправится за решетку на 15 лет. Вряд ли 67-летний убийца переживет тюремное заключение. Зато его дочь теперь свободна и может найти нового, положительного во всех смыслах сожителя.