Сожители из Башкирии убили родственника и расчленили его тело

Сожители из Башкирии убили родственника и расчленили его тело
пресс-служба УСК по РБ

47-летняя жительница Гафурийского района ответит за жестокое убийство 53-летнего мужчины. Житель села Таш-Асты 1 января ушел из дома, и 6 числа близкие заявили о его пропаже.

Свидетели рассказали правоохранителям, что в последний раз видели, как сельчанин отправился в гости к родственнику в селе Имендяшево. Тот заявил, что гость до него не добрался, но во время обыска следователи нашли в подполе останки трупа, спрятанные в мешки.

Оказалось, что несчастный погиб от рук своих собутыльников. Мужчина вместе с сожительницей встретил своего родственника и устроил застолье. В разгар веселья между мужчинами произошла ссора, во время которой сельчанка несколько раз ударила гостя ножом в шею. Через несколько дней хозяин дома расчленил тело, разложил его части по мешкам и спрятал на время в подполе. Правда, избавиться от останков сожители не успели – в их дом нагрянули полицейские.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, женщина стала фигуранткой дела об убийстве. На время следствия сельчанку заключили под стражу. Также уголовное наказание грозит и ее сожителю, которые участвовать в сокрытии тяжкого преступления.