В Башкирии пожар в многодетной семье унес жизни отца и ребенка

В Башкирии пожар в многодетной семье унес жизни отца и ребенка
пресс-служба ГУ МЧС по РБ

Минувшей ночью в Аургазинском районе Башкортостана произошел пожар со смертельным исходом. В селе Куезбашево загорелся дом, в котором проживала многодетная семья.

Сообщение о возгорании в доме на Центральной улице поступило в 02:41 часа. К моменту прибытия огнеборцев одноэтажный бревенчатый дом уже полностью охватило пламенем. Локализовать пожар на площади 48 квадратных метров им удалось в 03:05, а с открытым горением пожарные справились в четыре часа утра.

Не обошлось без жертв – огонь унес жизни четырехлетней девочки и ее 42-летнего отца. В доме жили супруги с тремя детьми. Первой ночью проснулась мама, услышав треск шифера. Выйдя на веранду, она увидела огонь и побежала будить детей и мужа. Выбежать на улицу через дверь уже оказалось невозможным, тогда глава семейства разбил окно и помог эвакуироваться жене и двум детям. Сам он вместе с маленькой дочерью не смог спастись.

В тушении принимали участие 23 человека и десять спецмашин. Сейчас на месте трагедии работают пожарные эксперты и правоохранители – им предстоит разобраться в причинах случившегося.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру