Нетрезвый уфимец едва не утонул, лежа в воде у берега

Нетрезвый уфимец едва не утонул, лежа в воде у берега
архив мк

15 июня в Уфе спасатели помогли мужчине, который чуть не захлебнулся водой, находясь всего в паре метров от берега.

Около четырех часов дня к спасателям на пляже «Берег солнца» подошел мужчина на гидроцикле. Он рассказал, что видел лежащего в воде человека между зоной отдыха «Сипайловское сочи» и паромной переправой.

На место прибыли спасатели, которые нашли лежащего в воде лицом вниз в двух метрах от берега мужчину. Неизвестно, сколько так пролежал 36-летний уфимец, но в реанимации он не нуждался. Спасатели предполагают, что он был нетрезв.

Сам горе-купальщик рассказал, что катался вместе с другом на катамаране. Плавсредство перевернулось, и он поплыл к берегу, а что стало с приятелем он не знает. Спасатели передал данные коллегам и те подтвердили – вверх по течению Уфимки недавно действительно проплывали двое мужчин. Второго горожанина также удалось найти, и он рассказал другую версию случившегося.

По его словам, мужчине пришлось высадить нетрезвого товарища на берег, потому что он вел себя неадекватно. Из-за его действий катамаран несколько раз чуть не перевернулся, при этом попутчик не реагировал на просьбы вести себя спокойно. Когда «водитель» плавсредства отчаливал от берега, его приятель находился на суше. Как он попал в воду, тот не знал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру