Велосипедного вора-алкоголика задержали в Уфе

Велосипедного вора-алкоголика задержали в Уфе

Полицейские задержали в Уфе 35-летнего мужчину, который за лето украл семь велосипедов, продавал их и вырученные деньги тратил на спиртное. Теперь он долго не сможет кататься на чужих велосипедах, на него заведи дело о краже, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Вором велосипедов в Уфе оказался 35 – летний житель села Бочкаревка Чишминского района. Когда мужчину задержали и доставили в отдел полиции, выяснилось, что на его счету кража семи велосипедов.

- Как установили полицейские, в июле предполагаемый злоумышленник, похитил с парковки торгового развлекательного центра в микрорайоне Сипайлово велосипед, стоимость более 10 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ. - Кроме того, в ходе допроса задержанный признался еще как минимум в шести аналогичных эпизодах в других районах города.

Мужчина рассказал полицейским, что последний украденный велосипед продал случайному прохожему за три тысячи рублей, а на вырученные деньги купил спиртное.

Оружием преступления у задержанного были кусачки, которыми он перекусывал противоугонные тросы. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о краже, санкция которого предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру