В Башкирии мужчина отпиливал голову брату, когда его застал отец

Дикая трагедия разыгралась в Нефтекамске

Проведет 11 лет в колонии строгого режима 33-летний житель Нефтекамска, отпиливший голову 31-летнему родному брату. Жестокий убийца лишь случайно не отделил череп от тела, потому что в момент, когда он орудовал пилой по шее убитого им родственника, в комнату зашел отец.

Дикая трагедия разыгралась в Нефтекамске
архив мк

Можно себе представить ужас родителя, обнаружившего одного из сыновей мертвым и фактически без головы, а второго - с окровавленным инструментом в руках.

Дикая трагедия разыгралась в Нефтекамске в ноябре прошлого года. Братья поссорились, и старший решил отомстить младшему, пырнув его ножом. Удар оказался настолько точным, что более молодой мужчина скончался на месте. Однако убийцу это не особо расстроило, и он решил скрыть следы преступления. Преступник рассчитывал расчленить тело родственника и по частям вынести его из квартиры, а потом сообщить о пропаже брата. И надо же так тому случиться, что, когда он принялся делить брата на части, в комнате появился его отец. Родитель застал отпрыска, когда он уже начал пилить голову. Пойманный на месте преступления убийца скрылся из квартиры, а его отец остался горевать над распиленным телом сына. Безжалостного родственника вскоре задержали, когда он пытался выехать из Нефтекамска, поймав попутку.

На днях над изувером состоялся суд – мужчину осудили за убийство, приговорив к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Отягчающим обстоятельством стало то, что житель Нефтекамска пытался скрыть следы преступления и надеялся сбежать от следствия – закон не предусматривает наказания за разделение на части мертвого тела. Интересно, что молодой человек на судебном процессе уверял о своей невиновности, но показания против него дал родной отец. Родители, по сути, потеряли двух сыновей, так как один теперь лежит в могиле, а второго, который надолго оказался за решеткой, они не смогли простить.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру