Полицейские в Уфе не поделили должности и устроили массовую драку

Полицейские в Уфе не поделили должности и устроили массовую драку
pixabay

В следственные органы от МВД по РБ поступили материалы проверки по факту массовой драки полицейских в одном из уфимских кафе. Оказалось, правоохранители внерабочее время отмечали повышение на службе, но к ним присоединился коллега, не получивший желаемой должности, и устроил потасовку. В результате конфликта один полицейский пострадал. Ведется доследственная проверка.

Инцидент произошел 10 июня в одном из ресторанов Уфы, где полицейские внерабочее время отмечали продвижение по службе. Как сообщили СМИ, к группе отдыхающих пришел их коллега, не получивший звания. Якобы он и устроил потасовку. Правоохранители начали конфликтовать, позже ссора коллег превратилась в массовую драку.

В результате один из них обратился к медикам, которые зафиксировали побои.

Сначала по факту драки проверку провела башкирская полиция. Материалы проверки направили в следком для принятия процессуального решения.

Известно, что СУСК РФ по Башкирии начало доследственную проверку.

- По предварительным данным, вечером 10 июня в одном из кафе города между сотрудниками полиции, находившимися не при исполнении служебных обязанностей, произошла ссора, переросшая в драку. В результате конфликта один из сотрудников полиции получил телесные повреждения, - говорится в сообщении ведомства.

Следователи уже побывали в кафе, где была драка. Сейчас опрашивают очевидцев, планируют проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью.

- В ходе проверки действиям сотрудников полиции будет дана правовая оценка, -сообщает региональный следком.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру