В администрации главы Башкирии прошли перестановки

Сменились начальники четырех управлений

10.04.2019 в 05:55, просмотров: 1591

Сразу четыре начальника управлений поменялись в администрации главы Башкирии. Новые руководители появились в подразделении по вопросам госслужбы и кадровой политики, в государственно-правовом управлении, в структуре по взаимодействию с муниципальными образованиями и в управлении по работе с обращениями и приему граждан.

В администрации главы Башкирии прошли перестановки
фото: архив МК

Так, руководителем подразделения по вопросам госслужбы и кадровой политики стал 60-летний Хайдар Валеев, оставивший пост главы Центризбиркома РБ. Ранее этот пост занимал Рустем Хайдаров, но освободил его «в связи с переходом на другую работу».

Государственно-правовое управление РБ возглавил 45-летний Азат Галин, ранее трудившийся заведующим отделом правовой экспертизы в этой же структуре. Г-н Галин сменил на этом посту 52-летнюю Альбину Воробьеву, которая теперь на освобожденной основе будет представлять главу республики в Курултае РБ. С 2003 года г-жа Воробьева трудилась полпредом главы РБ в башкирском законодательном собрании без отрыва от государственной службы.

Начальником управления по взаимодействию с муниципальными образованиями стал 44-летний Искандер Ахметвалеев. На этом посту он сменил Григория Букреева, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию. А исполняющим обязанности начальника управления по работе с обращениями и приему граждан, которое возглавлял г-н Ахметвалеев, станет его бывший заместитель Алексей Попков.