Единороссов Башкирии заставят бороться с несправедливостью

Радий Хабиров предложил «вместе сделать партию с человеческим лицом»

07.11.2018 в 00:17, просмотров: 559

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров предложил представителям «Единой России» «вместе сделать партию с человеческим лицом». Г-н Хабиров уверен, что сегодня главный «вызов» для единороссов - борьба с несправедливостью. Об этом врио руководителя республики заявил на конференции регионального отделения партии власти, где определялись задачи на следующий год.

Единороссов Башкирии заставят бороться с несправедливостью
фото: архив МК

– Обратите внимание, как моментально будоражится общественность, когда происходит какая-то несправедливость, - посоветовал он. - Потому что люди её очень остро чувствуют, и нам с несправедливостью надо бороться. Для нас это самый главный вызов.

По мнению Радия Фаритовича, «мир меняется, становится более открытым, прозрачным, в том числе благодаря современным средствам коммуникации».

– Давайте вместе сделаем партию с человеческим лицом, - призвал он. - Нам надо быть сильными, честными, справедливыми. Негодяев в наших рядах быть не должно, – отметил руководитель республики. – Если мы будем верить, что всё делаем правильно, то станем сильнее.

Также глава РБ напомнил представителям партии власти о выполнении национальных программ, озвученных Владимиром Путиным при вступлении в должность в мае этого года - увеличения продолжительности жизни и снижения смертности населения.

- Я вас настраиваю на тяжёлый, последовательный, очень ответственный труд для того, чтобы выполнить эти задачи, – подытожил Радий Фаритович.