В Уфе начнется строительство нового здания Калининского РОВД

А в Белебеевский ОВД уже вложили 290 млн

31.01.2019 в 00:13, просмотров: 455

В Уфе начнется строительство нового здания Калининского РОВД, сегодня находящегося в разрушающемся особняке, которому более 50 лет. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы РБ Радий Хабиров, побывав на открытии нового отдела внутренних дел по Белебеевскому району. Ранее белебеевские полицейские работали в помещении 1775 года постройки, а для того, чтобы они переехали в современное здание на улице Травницкого, республика потратила 290 млн рублей.

В Уфе начнется строительство нового здания Калининского РОВД
фото: glavarb.ru

- Мы тесно сотрудничаем с органами внутренних дел, - признался г-н Хабиров. - И это не первое и не последнее решение республики в плане оказания помощи нашей полиции. У нас на подходе начало строительства Калининского РОВД. Эту работу мы будем продолжать.

Радий Фаритович уверен: «от того, в каких условиях, как, с каким настроением работают сотрудники органов внутренних дел, в конечном счете, зависит безопасность наших жителей».

- Очень важный вопрос здесь – доверие жителей органам внутренних дел, - полагает он. - Поэтому всё это вместе имеет большое значение. Сейчас здесь созданы комфортабельные условия для сотрудников. Светлые, хорошие кабинеты с необходимым оборудованием для того, чтобы эффективно выполнять свои задачи. Это, конечно, большая радость. Сотрудники райотдела очень довольные, сегодня с ними разговаривали.

Министр внутренних дел Башкирии Роман Деев подтвердил, что республика «не просто построила здание, а выделила дополнительные средства для его благоустройства, полностью куплена необходимая мебель, многочисленная оргтехника».

- Конечно же, это очень приятно, - признался глава МВД по РБ. - Вы видели, наверное, как у личного состава глаза горят, улыбки на лицах. Думаю, что в этом году у них и настроение работать будет, и результаты будут лучше.