Уфимец ответит за избиение петербуржца на глазах у его детей

04.02.2019 в 10:10, просмотров: 1061

В Санкт-Петербурге правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Уфы, который во время дорожного конфликта напал на водителя иномарки.

Ссора автомобилиста и байкера случилась на Варшавской улице. 28-летний уфимец на мотоцикле «Ямаха» остановился перед «Фольксвагеном Пассат», преградив ему путь, и ударил рукой по зеркалу и левой передней двери. Когда водитель вышел из салона, то сразу получил пять ударов по лицу, при этом свидетелями избиения стали двое несовершеннолетних детей пострадавшего. Вдобавок ко всему, байкер пару раз ударил по стеклу двери и сломал левое боковое зеркало иномарки.

К счастью, водитель не получил серьезных травм, а вот автомобилю оказался причинен значительный ущерб. Теперь байкеру придется понести ответственность по статье об умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба, совершенном из хулиганских побуждений. Материалы дела с обвинительным заключением направлены в Московский районный суд Санкт-Петербурга.