Татуировщик из Уфы попался на продаже гашиша и марихуаны

08.02.2019 в 15:37, просмотров: 1523

Уфимские полицейские задержали 31-летнего тату-мастера, который помимо легальной профессии освоил еще и незаконный промысел. Из салона своей иномарки мужчина продавал наркотики только проверенным клиентам или их хорошим знакомым.

Наркодилер был крайне осторожен, и не спешил нажиться на сомнительных покупателях. Свой товар он продавал лишь надежным клиентам. Во время осмотра его элитного автомобиля сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Башкирии нашли в салоне несколько свертков с гашишем и марихуаной, а также травматический пистолет с патронами.

По данным пресс-службы полицейского ведомства республики, общий весь изъятого зелья превысил 30 граммов. При этом во время задержания сам татуировщик был «под кайфом» - выяснилось, что наркотики он употребляет больше трех лет. Стражам порядка уроженец Хабаровского края рассказал, что работа тату-мастером приносила недостаточно денег для регулярного употребления наркотиков, поэтому он решил «подзаработать».

Задержанный стал фигурантом уголовного дела о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотиков, психотропных веществ или их аналогов. Суд обязательно учтет и тот факт, что в прошлом мужчина уже бы привлечен к административному наказанию за хранение наркотических веществ.