В Уфе осудят иностранца, который изнасиловал и ограбил 41-летнюю путану

02.08.2019 в 09:03, просмотров: 1423

Долгий срок тюремного заключения грозит 24-летнему гражданину другой страны, который жил в хостеле в Уфе и совершил жестокое нападение на проститутку.

31 декабря прошлого года молодой человек познакомился в интернете с горожанкой, которая зарабатывала на жизнь оказанием интимных услуг. Злоумышленник договорился с ней о встрече и под видом клиента пришел к уфимке домой. Там он напал на путану: изнасиловав и избив женщину, он ушел, прихватив с собой деньги, четыре телефона и планшет общей стоимостью 34 тысячи рублей.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, пострадавшая обратилась в полицию, и стражам порядка удалось выйти на след преступника. Выяснилось, что по месту прописки он давно не появлялся и жил в одном из хостелов Уфы. Задержанный не признает своей вины, но скоро ему придется предстать перед судом сразу по трем уголовным статьям: об изнасиловании с угрозой применения насилия и убийством, о насильственных действиях сексуального характера и разбое с незаконным проникновением в жилище, совершенном с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и с применением предмета, используемого в качестве оружия.