56-летний школьный тренер из Башкирии растлевал десятилетнюю девочку

28.08.2019 в 07:45, просмотров: 889

Сотрудники Уфимского межрайонного следственного отдела закончили работу над уголовным делом в отношении бывшего тренера по бадминтону. 56-летний мужчина работал в одной из школ Уфимского района и неоднократно домогался и растлевал десятилетнюю подопечную.

Как сообщила пресс-служба следкома республики, школьница становилась жертвой своего тренера-педофила не меньше восьми раз. Мужчина приставал к ребенку в период с мая по сентябрь прошлого года во время занятий в школе, а также на соревнованиях в Казани и Самаре. Очередной такой выезд стал для извращенца роковым – «действия сексуального характера» в отношении ученицы заметили во время просмотра видеозаписей с турнира, который проходил в Центре бадминтона в Казани.

Позже следователи установили остальные эпизоды домогательств до десятилетней девочки. При этом сам злоумышленник отрицал свою вину, однако правоохранителям удалось собрать богатую доказательную базу. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом по обвинению в совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.