Житель Башкирии, напавший с ножом на жену, сам сдался полиции

03.09.2019 в 11:26, просмотров: 583

Башкирские полицейские задержали 38-летнего салаватца, который находился в розыске за нападение на жену. После долгого разрыва мужчина собирался помириться с супругой, но та настояла на разводе и рассказала о новом избраннике. В мужчине взыграла ревность, и он схватился за нож.

Семья жила в Салавате, но после разрыва женщина забрала детей и уехала жить к родителям в Иглинский район. Папа часто навещал их, и спустя полтора года решил предложить жене вернуться к нему. Однако женщина ответила отказом и призналась, что влюблена в другого. Услышав этом, салаватец впал в ярость и ударил мать своих детей ножом в живот.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, на крик дочери выбежали родители. В это время нападавший сел в машину и поспешил уехать. К счастью, женщину быстро доставили в больницу, и врачи спасли ей жизнь.

Злоумышленника объявили в розыск, но через некоторое время он сам пришел в отдел полиции с повинной. Теперь мужчине придется понести наказание по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.