В Башкирии осужденный боксер-дебошир продолжает избивать жителей Стерлитамаке

В апреле Егор Хлынцев вступил в ряды «Единой России»

23.01.2020 в 07:39, просмотров: 5727

В апреле 2018 года мировой суд ограничил на два года свободу профессиональному боксеру Егору Хлынцеву, отделавшему до неузнаваемости жителя Стерлитамака Ивана Долгова. Ограничение свободы, которое получил боец, предполагает нахождение дома в ночное время суток. Но выяснилось, что г-н Хлынцев продолжает как ни в чем не бывало вести ночной образ жизни и избивать местных жителей.

В Башкирии осужденный боксер-дебошир продолжает избивать жителей Стерлитамаке
Иван Долгов после встречи с Хлынцевым

В сети появилось видео, как в августе 2019 года боксер в ночное время развлекался в местном клубе «Икра», где избил бармена и подрался с охранником.

- Куда смотрит система ФСИН, ведь она должна надзирать, - вопрошает стерлитамакский общественник Дамир Гарифуллин. – У меня есть сведения, что избитый бармен написал заявление в полицию, но позже не стал развивать эту тему, поскольку был сильно напуган. И почему никто не реагирует на нарушение условий наказания?

Действительно, неприкосновенности знаменитого стерлитамакского дебошира можно только удивиться. Так, следственные действия в отношении любителя помахать кулаками начались только тогда, когда родители Ивана Долгова подали уведомление о проведении пикета с требованием привлечь драчуна к ответственности.

Позже в клубе «Икра» Егор Хлынцев снова жестоко избил посетителя. Правда, уголовное дело правоохранители возбудили только после вмешательства прокуратуры.

Непонятно и почему спортивная общественность Стерлитамака не может поставить на место боксера, который использует приобретенное на ринге мастерство против горожан? Разве в спортивных правилах не оговаривается, что подобное поведение для любого профессионального бойца не только аморально, но и неприемлемо, так как несет угрозу жизням и здоровью обычных людей?

Кстати говоря, Егор Хлынцев в апреле 2019 года вступил в ряды «Единой России». Резонно возникает ещё один вопрос: почему местное отделение самой крупной партии в России так неразборчиво подбирает кандидатов в свои ряды?

А вот почему полиция не спешит связываться с именитым спортсменом – понятно. Простым участковым не нужны проблемы от богатых и знаменитых, а Егор Хлынцев - сын известного в Башкирии тренера, которого в преддверии нового года наградили почетным знаком «Лучший работник физической культуры и спорта РБ».