Мэрам городов и районов Башкирии поручили работать с людьми

А также активно работать с предпринимательским сообществом

Глава Башкирии Радий Хабиров на семинаре глав муниципалитетов региона поручил мэрам активно работать с людьми, делать упор на вакцинацию от коронавируса, развивать экономику и усилить жилищно-коммунальные команды для благоустройства своих территорий.

А также активно работать с предпринимательским сообществом
архив мк

Г-н Хабиров поблагодарил глав городов и районов за слаженную работу в условиях пандемии коронавируса и обозначил ключевые задачи муниципалитетов.

- Надо понимать, что коронавирус никуда не ушёл, – сказал он. – Поэтому сейчас всем нам нужно делать упор на вакцинацию. Это наш единственный инструмент в борьбе с инфекцией и возможность вернуться к нормальной жизни.

Он призвал районные власти активно работать с людьми, возобновить встречи с жителями, трудовыми коллективами, обсуждать планы благоустройства дворовых территорий, проводить форумы «Управдом».

– Каждый из вас должен стремиться, чтобы создавались рабочие места, появлялись новые инвестиционные проекты, – заявил г-н Хабиров. – Для этого надо активно работать с предпринимательским сообществом.

Кроме этого, руководитель региона поручил усилить жилищно-коммунальные команды городов и районов, чтобы работать над благоустройством территорий.

Радий Хабиров отметил, что из-за пандемии коронавируса в 2021 году сократилось финансирование программ модернизации общественных пространств, но в 2022 году объём средств на эти цели планируют нарастить.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру