Житель Башкирии ответит за убийство женщины, совершенное 15 лет назад

Житель Башкирии ответит за убийство женщины, совершенное 15 лет назад
pixabay

В Абзелиловском районе следователи раскрыли убийство 15-летней давности, когда жертвой нападения стала владелица и продавец магазина.

В апреле 2006 года в полицию поступило сообщение об ограбление магазина – в помещении нашли тело его 52-летней владелицы. Тогда оперативникам не удалось выйти на след преступников, но спустя годы личности злоумышленников установили.

Подозреваемыми оказались 31-летний земля жертвы и его приятель. В том время убийце было всего 16 лет. Сейчас его подельника уже нет в живых – он скончался от болезни. А вот душегуб ранее судим: трижды за разбой и по одному разу кражу и незаконное проникновение в чужой дом.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, мужчина не стал отрицать своей вины и рассказал о дне убийства. Тогда он вместе с другом пришли в магазин и стали требовать у хозяйки деньги. Женщина ответила отказом, тогда подросток несколько раз ударил несчастную ножом, а потом – гирями для весов. Полученные травмы оказались для женщины смертельными. За совершение убийства рецидивисту грозит до 15 лет лишения свободы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру