В Башкирии мужа и жену осудили за попытку сбыта наркотиков

В Башкирии мужа и жену осудили за попытку сбыта наркотиков
архив мк

В Белорецке перед судом предстали 28-летний горожанин и его 27-летняя супруга, которые попались на попытки продажи наркотиков в крупном размере.

Супруги захотели легких денег и через интернет вышли на поставщика наркотиков. В сентябре прошлого года девушка получила сообщение о местонахождении тайников с товаром, которые были спрятаны на территории Магнитогорска Челябинской области. В тот же день супруги забрали наркотики и повезли их в Белорецк для дальнейшей фасовки и продажи. Однако злоумышленников на трассе Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск задержали полицейские.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, дома у супругов стражи порядка обнаружили весы, полимерные пакетики и изоленту. Сообщники предстали перед судом, при этом суд учел, что на их иждивении находятся двое маленьких детей. Кроме того, задержанные активно помогали следователям в установлении всех обстоятельств дела. В итоге белоречанин получил наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его жене – семь лет колонии общего режима.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру