Антон Орлов, обвиняемый в мошенничестве, назвал новость об этом провокацией

Антон Орлов, обвиняемый в мошенничестве, назвал новость об этом провокацией
архив мк

В Башкирии координатор профсоюза «Действие» Антон Орлов, собирающийся вывести медиков скорой помощи в Ишимбае на «итальянскую забастовку», прокомментировал информацию о том, что он является обвиняемым в уголовном деле о мошенничестве в крупном размере.

Господин Орлов сообщил журналистам Пруфы.рф, что новость об уголовном преследовании является вбросом и провокацией.

Напомним, 4 февраля сотрудники службы скорой помощи Ишимбайской ЦРБ намерены выйти на «итальянскую забастовку», при которой врачи будут действуют строго по регламенту, в том числе и о комплектации бригад. Медики пожаловались на дефицит кадров и не соответствие зарплат реальным нагрузкам. Прокуратура республики уже начала проверку по факту о возможном нарушении прав сотрудников скорой помощи. Представляет позицию медиков координатор профсоюза «Действие» Антон Орлов. При этом сообщалось, что весной прошлого года активист стал обвиняемым в деле о мошенничестве, повлекшем лишение права гражданина на жилое помещение. По сведениям полицейских Советского района Уфы, мужчина действовал с сообщниками, и преступление квалифицировали как групповое.

Сам Орлов это отрицает, сообщив журналистам Пруфы.рф, что информация появилась в канун приезда представителей власти и профсоюза для общения с медиками службы скорой помощи.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру