Радий Хабиров: «Наши НКОшники – молодцы!»

Радий Хабиров: «Наши НКОшники – молодцы!»

В конкурсе Фонда грантов президента России Башкортостан замкнул тройку победителей вместе с Москвой и Санкт-Петербургом. НКО республики выиграли 148 грантов на сумму 160 млн рублей.

- Наши НКОшники – молодцы! – так описал этот успел у себя в соцсетях Радий Хабиров.

Глава Башкирии отметил, что некоммерческие организации республики всегда активны в конкурсе президентских грантов, но в этом году – «особенно постарались». Всего НКО из Башкортостана отправили 1097 заявок, и финансирование получила каждая седьмая. При этом организациям бесплатно помогают эксперты Ресурсного центра аппарата Общественной палаты Башкирии, которых глава региона назвал «НКО-десантом». При этом качественные проекты в этом году появились не только в Уфе, но и в Сибае и Гафурийском районе.

- Тем, кто ещё не попробовал свои силы в федеральных грантовых конкурсах, рекомендую изучить сайт Президентскиегранты.РФ, - написал Радий Хабиров. - И не стесняйтесь просить деньги на добрые и полезные для общества дела – фонды для этого и существуют. В сентябре откроется новая заявочная кампания. Так что дерзайте!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру