Вам кешбэк! Ездить в общественном транспорте в Башкирии стало выгоднее с СБП

Теперь при каждом пополнении транспортной карты можно вернуть 5 % , достаточно выполнить несколько простых условий

Более половины жителей республики пользуются для проезда транспортной картой «Алга Башкортостан». Она не только удобна, но и экономна. А до 30 сентября за ее пополнение еще и будет возвращаться кешбэк 5%. Кроме того, теперь увеличить баланс карты с помощью Системы быстрых переводов (СБП) можно сразу в мобильном приложении.

Теперь при каждом пополнении транспортной карты можно вернуть 5 % , достаточно выполнить несколько простых условий
Фото: Пресс-служба платежной системы "Мир"

В мобильном приложении региональной транспортной карты «Алга» появилось удобное обновление. Теперь пополнить транспортную карту и транспортное приложение на Карте жителя «Алга Башкортостан» можно через СБП. Кроме того, с 5 июня 2024 года пассажирам региона впервые станет доступен кешбэк 5% при пополнении транспортной карты, Единого социального проездного билета (ЕСПБ) и покупки проездных билетов с помощью СБП.

Для того, чтобы получить приятный бонус нужно на главной странице приложения «Транспортная карта «Алга» выбрать карту для пополнения или подключения проездного билета, и способ оплаты – СБП. Уже через несколько минут после выбора банка и подтверждения платежа можно совершать поездки по транспортной карте либо с использованием проездного билета.

Важно отметить, чтобы за пополнение транспортной карты, ЕСПБ или проездного билета вернулся кешбэк, необходимо заранее зарегистрироваться в программе лояльности на сайте www.vamprivet.ru или в мобильном приложении «Привет!».

«Многие жители региона уже привыкли оплачивать покупки и совершать переводы при помощи Системы быстрых платежей. Теперь они могут применить уже знакомый и удобный способ оплаты для пополнения транспортной карты и транспортного приложения на Карте жителя «Алга Башкортостан», а также покупки проездных билетов. Уверена, при использовании СБП пассажиры общественного транспорта не только оценят простоту и скорость сервиса, но и получат дополнительную выгоду в виде кешбэка», – прокомментировала директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов НСПК Мария Точилова.

Скачать мобильное приложение «Транспортная карта «Алга» можно в Google Play или RuStore. Сумма кешбэка на одного пользователя составляет до 1000 рублей в месяц.

«Оплачивая поездки картой «Алга», пассажиры с 2019 года сэкономили более 1,2 млрд рублей. Кроме того, для жителей Уфы разработана опция «Счастливый час». В течение одного часа пассажир может пересесть по одному билету из автобуса в автобус перевозчика ГУП «Башавтотранс», трамвай или троллейбус, пригородную электричку «Дема-Шакша» и наоборот. На начало июня 2024 года в Уфе по данной акции уже совершено 20 млн пересадок и сэкономлено более 500 млн рублей пассажиров», - сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Руслан Гарипов.    

Предложение будет доступно в течение 4 месяцев - до 30 сентября 2024 года. Акцию проводит Национальная система платежных карт – операционный и клиринговый центр Системы быстрых платежей совместно АО «Башкирский регистр социальных карт».

Полные правила предоставления кешбэка можно узнать на сайте www.vamprivet.ru и в мобильном приложении «Привет!».

6+

Реклама. АО «НСПК»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру