«Салават Юлаев» в Уфе всухую обыграл «Куньлунь Ред Стар»

29.12.2018 в 12:22, просмотров: 869

Последний в уходящем году матч «Салавата Юлаева» стал для него триумфальным – уфимская команды с легкостью обыграла «Куньлунь Ред Стар» на домашнем льду.

Свое преимущество над соперников уфимцы показали еще в первом отрезке игры, забросив в ворота Томи Кархунена сразу три шайбы. Первым отличился Теему Хартикайнен, счет 2:0 установил Максим Майоров, а третий гол отправил во вражеские ворота Владимир Ткачев. При этом без эмоций в этой встрече не обошлось – в конце первого периода игрок уфимской команды Максим Рыбин устроил на льду драку, за что был удален до конца матча. Во второй период команды ушли со счетом 3:0.

Второй отрезок игры отметился сначала удалением Петра Хохрякова за удар клюшкой, а после - очередным голом в ворота китайской команды. «Кунльлунь», находясь в меньшинстве, получили шайбу в ворота от Владимира Жаркова. Почти сразу после этого он подрался с Сэмом Лофквистом – тот устроил потасовку после полученного удара клюшкой в лицо. После очередного удаления игроков с поля случилась третья потасовка – на это раз между Гареевым и Латтой.

За весь матч гости так и не смогли распечатать ворота Юхи Метсолы, зато в конце встречи пропустили пятый гол, автором которого стал Теему Хартикайнен. Завершением победного для «юлаевцев» матча со счетом 5:0 стал традиционный новогодний «Мишкопад» - болельщики забросали ледовую площадку мягкими игрушками, средства с продажи которых направят на помощь больным детям.