«Уфа-Алиса» продолжает проигрывать

10.09.2019 в 11:26, просмотров: 584

«Уфа-Алиса» продолжает проигрывать

Подопечные Игоря Саранца не знают побед уже четыре матча подряд. Уфимки – последние в турнирной таблице чемпионата России по гандболу среди женских команд. Накануне «Уфа-Алиса» вернулась с тройного выезда. Сначала наша команда сыграла в Москве с «Лучом». Москвички выглядели в игре лучше и добились заслуженной победы - 31:25.

Через день «Уфа-Алиса» встречалась с «ЦСКА», клубом, который образовался лишь этим летом, но собравший весьма мощный состав. В это межсезонье «ЦСКА» сумел переманить из стана соперника лучшего игрока прошлого сезона Екатерину Бобину. Правда, она на площадку не вышла из-за травмы. Впрочем, и без неё «ЦСКА» без проблем разобрался с уфимскими гандболистками, обыграв их со счетом 45:18. 

Через день, «Уфа-Алиса» перебралась в подмосковный Звенигород, где её ждала местная «Звезда». В этом поединке уфимские «лисицы» сыграли вполне достойно и могли зацепить игру. Однако, сказалась сильная усталость, тройной выезд, все-таки, еще то испытание. И во втором тайме звенигородки довели свое преимущество до неприличного, победив в итоге - 40:26.

11 сентября «Уфа-Алиса» принимает краснодарскую «Кубань». На победу рассчитывать не приходится. В гости едет топ-клуб, состав игроков которого заметно сильнее, чем у уфимской команды.