Предсезонная подготовка «Салавата Юлаева»: домашние сборы и турнир на Зорге

Предсезонная подготовка «Салавата Юлаева»: домашние сборы и турнир на Зорге

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" опубликовал план предсезонной подготовки к сезону 2021/2022. 12 июля - сбор команды в Уфе, углублённое медобследование.

С 14 по 29 июля - тренировочный сбор в Уфе. 30 июля - контрольный матч в Нижнекамске против "Нефтехимика". С 31 июля по 9 августа - тренировочный сбор в Уфе. С 10 по 13 августа - домашний "Кубок Республики Башкортостан". С 18 по 22 августа - Кубок чемпионов "Танэко" в Казани. 28 августа - контрольный матч с магнитогорским "Металлургом" в Уфе.

Стали известны подробности проведения традиционного хоккейного турнира "Кубок Республики Башкортостан" - 2021. Помимо "Салавата Юлаева" в предсезонном уфимском турнире примут участие ярославский "Локомотив", нижнекамский "Нефтехимик" и "Автомобилист" из Екатеринбурга. Впервые с 2007 года турнир пройдёт не на льду "Уфа-Арены", а во Дворце спорта. Главная спортивная арена республики будет занята под чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров, который стартует в Уфе 16 августа. На свою привычную площадку "Салават Юлаев" вернётся только в сентябре.

Обращает на себя внимание невыездной характер предсезонной подготовки уфимского клуба. "Юлаевцы" этим летом будут тренироваться дома, выберутся только дважды в соседний Татарстан. Год назад команда также осталась дома из-за ковидных ограничений. Очевидно, история повторяется. В отличие от Башкирии, в Европе продолжают свирепствовать строгие карантины и прерывать из-за них тренировочный процесс, когда закладывается функциональная база на сезон - нецелесообразно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру